Ich kann mich in der Sandbox nicht anmelden.

Die Anmeldung in der Sandbox sandbox.gdeb.eu erfolgt mit denselben Zugangsdaten wie im Live-System auf pedigree.gdeb.eu .

Es ist allerdings zu beachten, dass Änderungen an den Zugangsdaten immer nur im Live-System durchgeführt werden und erst mit dem Datenabgleich in der Nacht auch in der Sandbox wirksam werden.

Wenn Sie also ein neues Einmalpasswort erhalten haben oder in Ihren Profileinstellungen Ihr Kennwort geändert haben, können Sie sich erst am folgenden Tag ab 02:00Uhr mit diesen Daten in der Sandbox anmelden.

Umgekehrt werden Änderungen in der Sandbox nicht dauerhaft gespeichert, sondern mit dem nächtlichen Datenabgleich überschrieben.