Ich möchte meine Pedigrees im Zuchtregister eintragen - Was muss ich tun?

Zunächst stelle einen Antrag auf Benutzerzugang. Verwende das beigefügte PDF-Formular!  Daraufhin wird ein Züchterkürzel reserviert.

Als weitere Voraussetzung für die Freischaltung ist es erforderlich, mindestens ein eigenes Pedigree mit mindestens drei Generationen einzureichen. Es geht bei dieser Anforderung unter anderem darum zu prüfen, ob der Eintragende Kenntnisse von der Pedigreeschreibung hat. Das System setzt diese Kenntnisse voraus und kann sie nicht ersetzen.

Und dann kann es schon los gehen !

Artikeldetails

Artikel-ID:
Bewertung :